广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
新型智库建设交流动态
    资料来源:省发展研究中心财金处2016-11-08

  2016年9月28日—30日,由中蒙俄智库合作联盟主办的“中蒙俄智库国际论坛2016”在呼和浩特隆重举行。本次论坛以“文明互鉴 思想交流 政策沟通——携手推动中蒙俄经济走廊建设”为主题。广东省政府发展研究中心党组成员、巡视员李鲁云同志应邀参加此次会议,与各界代表进行了深入探讨,并认为,中国丝绸之路经济带,俄罗斯欧亚经济联盟,蒙古草原之路三大国家战略对接,打造中蒙俄经济走廊,对推进“一带一路”战略实施,维护亚欧和平意义重大。

 
  2016年10月29日,由中国(海南)改革发展研究院、德国国际合作机构(giz)、联合国开发计划署(UNDP)共同主办的第81次中国改革国际论坛暨2016新兴经济体智库年会在海南省海口市召开。本次论坛以“结构性改革释放增长新动力——落实2030可持续发展议程”为主题,来自中央相关部委、研究机构、高等院校和27个省市自治区,以及美国、德国、巴西、印度、俄罗斯、土耳其、南非、韩国等国和国际机构的专家学者参加了论坛。
  广东省政府发展研究中心党组成员、巡视员李鲁云同志应邀参加此次会议,与各界嘉宾和知名专家学者围绕会议主题开展了深入研讨,并认为,中改院成立25周年来取得了辉煌成就,走出了中国高端智库发展的新路子,成为享誉国内外民间智库典范。

  

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号