广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
深入扎实“学”起来 结对鉴学“动”起来——决策信息处、杂志社党支部“两学一做”学习活动
    资料来源:研究中心决策信息处2016-06-24

        为深入贯彻落实中央、省委“两学一做”工作部署,按照中心“两学一做”学习教育实施方案的要求,6月22日下午,决策信息处、杂志社党支部组织全体党员前往羊城创意产业园开展结对鉴学专题学习活动。支部全体党员根据学习教育实施方案的规定动作,深入学习了党章党规及习近平总书记系列讲话,对系列讲话中“以新发展理念引领发展”进行了热烈探讨、相互交流,开展了接龙手抄《中国共产党章程》活动。支部全体党员还参观了羊城晚报全媒体指挥中心及产业园区,报业人的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、责任意识和宗旨意识,在生产、工作、学习和社会生活中起的先锋模范作用等方面给大家留下了深刻的印象,树立了学习的榜样,为促进决策信息处、杂志社党支部全体党员在“两学一做”学习教育活动中,不断自我提升、自我完善、自我革新、自我净化起到了很好的推动作用。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040