广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
李鲁云同志一行到广州、韶关两市调研经济体制和生态文明体制改革
    资料来源:省发展研究中心宏观处2016-06-17

  受省全面深化改革领导小组委托,我中心承担了全省经济体制和生态文明体制改革总体性评估工作。于6月上中旬分别到广州、韶关等市县开展调研,并召开了各类企业代表座谈会。
  6月6-7日,巡视员李鲁云同志带领调研组一行8人,先到韶关市和曲江区调研并召开座谈会,韶关市委改革办、市发展研究中心,以及市县的发改、经信、财政、商务、国资、农业、金融、科技、国土、编办、工商、行政中心、国税、地税、开发区等有关部门负责同志参加会议,并就所承担的改革任务分别作了发言。韶关市政协副主席、市发展研究中心主任张文铭同志及市县分管领导同志参加了调研。
  6月8日,李鲁云同志率调研组一行到广州市和天河区开展调研并召开座谈会,市和区的发改、工信、财政、金融、农业、国资、科创、编办、国税、地税、工商、国土规委、商务、环保、南沙自贸办、高新产业园区等有关部门参加会议,并分别就所承担的改革任务作了发言。市政府研究室党组书记、主任谢博能同志及市、区分管领导同志参加了调研。
  6月13日,李鲁云同志一行调研组召开了省属国企、重点民企和外企座谈会,会议由李鲁云同志主持,省属粤海集团、粤电集团、粤科金融集团、广晟集团和恒健控股5家国有企业,美的集团、立白集团和金发科技3家民营企业以及捷普电子、乐金显示2家外资企业负责人分别就十八届三中全会以来,国家和省改革举措成效、对企业的影响及建议作了发言。
  调研组将认真梳理和吸收各方意见建议,扎实开展好改革的评估工作,为省委、省政府进一步深化改革提供决策支持。

 

调研组在广州市调研

调研组在韶关市调研

调研组在天河区调研

调研组在曲江区调研

调研组在中心召开企业座谈会

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号