广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
朱小丹省长到我中心慰问全体干部职工
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2016-02-17

    2月15日上午,在省委常委、常务副省长徐少华,省政府秘书长、办公厅主任李锋等同志陪同下,省委副书记、省长朱小丹在新年上班伊始到省发展研究中心看望慰问干部职工,向全体人员致以新春的祝福和节日的问候。
朱小丹省长充分肯定了过去一年省发展研究中心为政府科学决策所提供的强有力支持。认为2015年省发展研究中心紧密围绕中心,主动服务大局,以严实作风出色完成各项决策研究任务,智库作用进一步增强。希望再接再厉,拿出更高标准和要求,将“三严三实”精神贯彻到具体工作实践中,充分发挥“新型智库”作用,服务全省“十三五”开好局起好步。
    省发展研究中心党组书记、主任汪一洋代表全体研究人员和干部职工表示,坚决贯彻落实中央和省委、省政府的部署,按照朱小丹省长的指示,全力以赴抓好2016年工作落实,按照严、实、细的工作要求,为省委、省政府的决策提供更有效的决策咨询服务,再创新的成绩。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号