广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府发展研究中心汪一洋主任带队到新丰县扶贫点慰问
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2016-02-03

    2016年1月20日,省政府发展研究中心汪一洋主任带队前往新丰县黄磜镇三岔村开展扶贫慰问活动,向当地的干部群众送上了新春的祝福。在黄磜镇三岔村,汪一洋主任仔细听取了驻村干部三年帮扶的具体情况,并慰问贫困户,考察扶贫产业项目,随后在镇政府召开座谈会,与新丰县及黄磜镇的领导干部进行座谈。
    三年来,我中心为帮扶黄磜镇三岔村累计投入超过440万元,村集体收入从2.86万元增长到9.76万元,贫困户年人均纯收入从2500元增长到7513元,贫困户医疗保险参保率达100%,三年共硬底化三面光水渠4公里,修建村道2公里,3年累计投入资金33.6万元完成41户危房改造任务,为贫困村修建了自来水工程,有效解决了贫困户出行难、住房难和饮水难问题,基本完成三年扶贫开发任务。

  

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号