广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
2015年广东省重大决策咨询研究社会招标课题签约会简讯
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2015-12-11

  2015年12月9日上午,省发展研究中心召开2015年广东省重大决策咨询研究社会招标课题签约会议,中心汪一洋主任出席并与广东北控低碳产业投资咨询有限公司等6个课题中标单位的课题负责人(或代表)签署课题协议书,中心负责课题跟踪管理的处室负责人参加会议。汪一洋主任介绍了今年重大决策咨询研究课题的选题定题过程,结合专家初评情况对各课题组的研究提出了具体的改进意见和建议,指出今年的课题是在广泛征集省有关部门、高等院校、科研机构及社会团体意见的基础上经省领导审阅确定,是当前经济社会发展中需要专门研究的重点热点难点问题。汪一洋主任要求各课题组从满足政府决策需要出发,加强与中心各跟踪处室的联系与沟通,深入调查研究广东现实情况,在规定的期限内完成好课题的研究工作,不断提升研究成果的实用性和可操作性,为省委、省政府提供切实可行的政策建议。

   

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号