广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府决策咨询顾问委员会换届大会暨2015年省长与专家座谈会顺利召开
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2015-10-30

  2015年10月14日上午,广东省政府决策咨询顾问委员会换届大会暨2015年省长与专家座谈会在广州举行,共有59人受聘为省政府决策咨询顾问委员、专家委员及企业家委员。
  大会以“经济发展新常态下广东‘十三五’发展策略”为主题,邀请了国务院发展研究中心原副主任刘世锦、国务院发展研究中心副主任王一鸣、清华大学经济管理学院副院长白重恩、中国能源研究会常务副理事长周大地、中国人民银行广州分行行长王景武、广东省社会科学院院长王珺、美的集团董事长兼总裁方洪波等7位专家学者作主题发言。专家们根据自己长期的研究,结合广东发展实际畅所欲言,提出了很多真知灼见,为广东“十三五”时期改革发展、引领新常态提供了很多很好的意见和建议,受到了与会省领导及省直单位部门领导的高度赞扬。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号