广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
“三严三实”专题教育活动
    资料来源:中心机关党委2015-08-21

    2015年8月19日,根据中心机关党委开展“三严三实”专题教育活动安排,中心副主任李惠武以“严以律己——严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人和业务上的有心人”为主题,深入浅出、旁征博引,为大家上了一堂别开生面的党课。李主任主要谈了四点体会:

    (一)要认真领会习总书记在十八届中央纪委第五次全会上的讲话;
    (二)要从中国近260年来的历史变迁感悟我们党的事业正处在最关键的阶段;
    (三)自觉遵守纪律和规矩,要做到“五个必须”;
    (四)要做政治上的明白人和业务上的有心人。

    李惠武强调,研究中心作为省委省政府重要的决策咨询智库,领导干部及研究人员不仅要具备全局意识和战略眼光,还必须树立纪律和规矩意识,既要务真求实、开拓创新,又要坚持原则、遵规守矩,才能为广东经济社会发展提出更多切实可行的政策建议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040