广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

调研动态 当前位置:首页 > 课题研究
李鲁云同志一行到广州市民间金融街考察调研
    资料来源:财金处2015-05-21


    2015年5月19日,广东省政府发展研究中心党组成员、巡视员李鲁云同志带领中心财金处有关人员一行7人,到越秀区民间金融街进行实地考察,参观了华易小额贷款公司、民间金融博物馆等,并与市、区金融办、金融街管委会负责同志进行调研座谈。民间金融街管委员会廖检文主任详细介绍了民间金融街3年来的建设发展情况和创新做法,以及目前存在的问题和困难。李主任充分肯定了3年来民间金融街发展所取得的成绩,以及在解决广州市中小微企业融资难、融资贵方面发挥的积极作用。李主任建议,随着民间金融街在全国各地落地开花,金融街下一步应着力发展众创金融,并将民间融资的“广州价格”影响力扩展到全省乃至全国,打造“升级版”民间金融街,做到“人无我有,人有我优”,真正发挥其在民间金融领域的引领作用。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040