广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
2014年广东省重大决策咨询研究社会招标课题签约会简讯
    资料来源:研究中心决策信息处2014-12-01

   2014年11月20日上午,广东省政府发展研究中心召开“2014年广东省重大决策咨询研究社会招标课题签约会议”,中心党组书记、主任汪一洋同志出席并主持会议。汪一洋主任向各中标单位介绍了我中心社会招标课题的产生过程、研究目的与基本要求,指出做好重大决策咨询研究课题的研究工作对贯彻落实中央关于加强中国特色新型智库建设精神,推动科学决策、民主决策,推进政府治理能力现代化具有重大的现实意义,希望各课题组紧紧围绕省委、省政府中心工作开展具有实用性、操作性和前瞻性研究,为政府有关部门决策提供有参考价值的对策与建议。结合终审定标会议阶段各位评审专家对中标单位具体研究计划中存在的薄弱环节提出的各类改进意见,汪一洋主任对各中标单位下阶段的课题研究工作提出了具体的参考建议。最后,汪一洋主任代表中心与各中标单位代表签署协议书,正式启动招标课题的研究工作。

    

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号