广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
2014年广东省重大决策咨询研究社会招标课题终审定标会议简讯
    资料来源:决策信息处2014-10-22

      2014年10月21日上午,广东省政府发展研究中心召开2014年广东省重大决策咨询研究社会招标课题终审定标会议,中心党组书记、主任汪一洋同志出席并主持会议,省委办公厅、省政府办公厅、广东省委政策研究室等8个课题招标评审委员会成员单位派出评委出席会议。会上,本着公平、公正、公开的原则,各评审委员对5个招标课题入围的15份标书分别从理论研究的新颖性、预期成果的实用性和对政府决策的可借鉴性等方面进行了认真的评审,提出了各自的意见。经无记名表决,确定了“广东产业转型升级:进展、问题与对策”等5个课题的中标单位。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号