广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
黄日东副主任一行到定点扶贫村进行考察
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2014-04-10

     2014年3月27日,广东省政府发展研究中心党组副书记、副主任黄日东同志带领中心有关人员一行7人,到我中心双到扶贫定点帮扶村——新丰县黄磜镇三岔村进行考察并指导工作。

    考察期间,中心驻村干部潘利副处长详细汇报了去年以来代表中心开展双到扶贫的13项工作的推进情况,以及目前存在的困难问题和下一步工作计划。黄主任充分肯定了驻村干部的工作成绩,并现场就扶贫工作中遇到的问题与新丰县、黄磜镇有关负责同志和村干部进行沟通协调,要求各方共同努力,推进扶贫项目措施的顺利实施。

    听取汇报后,黄主任一行还实地考察了三岔村贫困户危房改造工程、村民安全饮水工程和村内水渠建设等情况并作出指导。

            

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号