广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政协梁伟发副主席到中心走访座谈
    资料来源:中心办公室2013-09-29

       2013年9月27日上午,省政协梁伟发副主席、政协文史委田丰主任、社法委罗东凯主任等一行6人到我中心走访委员,座谈纳言。
        梁伟发副主席说:省政协要加强与省政府各部门、各研究机构的交流与合作。省发展研究中心是省政府的决策咨询研究机构,工作目标明确,“三为服务”定位准确,多年来不负重任,成效显著,为省委、省政府的重大决策提供了决策咨询保障,为广东的经济发展、社会稳定起到了不可或缺的作用。希望省政协与中心今后进一步增强合作的紧密性,整合资源,强化各自职能,为省委、省政府的科学决策作出应有的贡献。同时,表示感谢中心多年来对省政协以及他本人在各个岗位上长期以来的支持帮助。

        

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040