广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
深入开展党的群众路线教育实践活动发挥决策咨询和参谋助手作用
    资料来源:中心机关党委2013-07-17

  2013年7月4日,我中心召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。中心党组书记、主任汪一洋主持会议并作动员部署。省委教育实践活动第二督导组组长邓李彪到会指导。
  汪一洋主任强调,必须增强政治意识、大局意识、责任意识,通过教育实践活动进一步增强中心工作的主动性和创造性,提升“两为”服务能力和水平,充分发挥决策咨询和参谋助手的作用。一是加强理论武装。二是坚持领导带头,认真查摆问题。三是要突出中心特色,探索根据研究部门工作特点开展活动的路径。四是在教育实践活动中结合谢鹏飞案件,举一反三,加强中心干部队伍的自身建设。五是加强组织领导,成立领导机构,落实领导责任。六是提高开展活动的政治自觉性,克服与己无关思想。七是边学边改,在解决“四风”问题上务求实效。八是提高服务工作大局的实效性,推动活动的长效性。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号