广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
2013年《广东》(年刊)组稿暨联络员工作会议在云浮新兴县召开
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2012-12-12

【简讯】 2012年12月7日上午,2013年《广东》年刊组稿暨联络员工作在云浮新兴龙山翔顺温泉大酒店召开。会议由省发展研究中心机关党委专职副书记郑时迈同志主持。省发展研究中心党组副书记、副主任(正厅级)黄日东同志介绍了2012年《广东》(年刊)出版情况;省发展研究中心办公室主任丁小伦同志介绍《广东》2013年刊编辑大纲、设计方案,及“建设美丽南粤”摄影作品征集活动等。与会人员就如何编辑出版好2013年《广东》(年刊)积极建言献策,为编好《广东》(年刊)打下了基础。
    
        
                            

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号