广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
2012年《广东》出版发行暨“建设幸福广东”摄影获奖作品颁奖会在我中心举行
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2012-08-08

  8月2日上午,由广东省人民政府主办,省委常委、常务副省长徐少华主编的 《广东》(2012年)年刊新闻发布暨“建设幸福广东”获奖摄影作品颁奖在我中心举行。会上,中心党组副书记、副主任黄日东同志(正厅)介绍了《广东》2012年刊,并向“建设幸福广东”摄影作品获奖者颁发了证书。
  《广东》年刊是省人民政府主办的大型权威性、资料性年刊,每年出版一册,集中展现上年经济社会发展的突出成就,大事要闻,在国内外广泛宣传广东,为推进广东科学发展服务。 2012年《广东》年刊突出反映广东 2011年经济社会发展成就,主要内容有:广东“十二五”规划纲要、隆重庆祝建党90周年、隆重纪念辛亥革命100周年、揭阳潮汕机场建成使用、建设幸福广东、建设文化强省、实施自主创新战略、全面开展保障性住房建设等。为展现建设幸福广东现实生活,《广东》年刊还选登了“建设幸福广东”摄影获奖作品,并展现了广东端砚文化、瑶族风情、世界文化遗产——开平碉楼、潮州工艺等。

                                   

       

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号