广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

招标公告 当前位置:首页 > 课题招标
2012年广东省重大决策咨询研究课题社会招标通告
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2012-06-18

      为推进我省决策的科学化、民主化,充分调动社会各界研究力量围绕我省经济和社会发展的重大问题开展深入的专题研究,为广东省委、省政府科学决策提供咨询服务,现将2012年广东省重大决策咨询研究课题社会招标的有关事宜通告如下:

  一、公开招标研究课题  
  1.广东培育发展社会组织及相关政策研究(15万)
  2.十二五期间广东外资流入趋势及对策研究(15万)
  3.广东发挥农业科技资源优势,推动农业现代化研究(15万)
  4.利用跨境人民币投融资促进广东经济发展的思路和对策 (15万)
  5.广东流通业转型升级的路径与对策研究(15万)

  二 、定向委托研究课题(不接受社会公开投标)
  1.广东省取消公立医院药品加成政策研究
        2.广东财政收入与支出监管体制改革研究
        3.广东集约生态型城市化研究
        4.广东省社会工作机构与街道家庭综合服务中心建设研究--以广州市为例
  

  三、投标条件
  凡具有相应研究能力及条件的法人单位及其研究人员,均可参加公开招标课题的投标。  
  
  四、投标程序
  请投标单位或个人登陆Http://www.gdyjzx.gov.cn阅览、下载并填报好《广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书》和《课题研究大纲》(加盖公章),于2012年7月31日前(邮寄的以邮戳为准)寄至广东省人民政府发展研究中心决策信息处。
  
  五、联系方式
  联系人:杨美琳  鲁 丽,联系电话:020-83133858    83133828,28323922,传真:020-83133858,地址:广州市东风中路305号省府大院8号楼5楼决策信息处,E-mail: gdrci@163.net
        特此通告

                                           广东省人民政府发展研究中心
             二○一二年六月十八日

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号