广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
巾帼踏春行 风采展海岛
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2012-05-17

        2012330日至41日,为纪念三八国际妇女节,由中心机关党委、妇工委共同组织十二名女干部,在李鲁云副主任和田晓霞副巡视员的带领下来到湛江度过了一个快乐、祥和的节日。

        三天时间里,妇女同胞们先后前往广东人民抗击外国侵略者的堡垒——湛江特呈岛和全国著名火山口旅游区——湖光岩参观。在岛上,大家骑单车游历了上千年的海中古木——红树林、特呈牌坊、冼夫人庙和村民陈武汉的家。在湖光岩,大家亲身感受了火山岩的自然博物馆和火山地震惊心动魄的场面。美丽、自然的海边风光给全体干部职工带来精神和身体上的双重愉悦。

        在活动中,大家加深了了解,增进了感情,也激发了广大妇女干部职工的工作积极性和创造性,进一步增强了中心的向心力和凝聚力。

      

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040