广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
徐少华副省长到发展研究中心调研座谈
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2012-05-17

    5月5日上午,省委常委、副省长徐少华到我中心开展调研。在中心党组书记、主任汪一洋同志的陪同下,徐副省长首先看望了中心的干部职工。随后召开座谈会,与中心副处以上干部进行了对话和交流。
    徐少华副省长充分肯定了省政府发展研究中心多年来为省委、省政府决策部署发挥的参谋助手作用,并希望发展研究中心充分发挥好职能,以国际化的视野深入开展研究,进一步当好省委、省政府决策的参谋助手。对如何进一步做好决策咨询工作,徐少华副省长提出了六点要求:一是站位要高远。要站在围绕科学发展、“加快转型升级,建设幸福广东”核心任务、我省当好改革开放排头兵、执政为民增进人民福祉的高度开展研究工作。二是视野要宽广。要具有国际化的眼光,心怀全国、全省的大局开展研究,关注世界上发达国家的发展路径,加强对营造国际化营商环境进行研究。三是研究要深入。要结合我省实际,注意做好各种比较研究工作,为省委、省政府决策提供参考。四是意见要创新。研究报告要有创新性的角度、观点、评论和意见建议。五是文稿要精炼。研究报告既要体现实操性又要体现研究性。六是精神要昂扬。对待干部职工政治上高度信任、工作上大力支持、生活上关心照顾,鼓励学习、鼓励创新、鼓励开心工作,营造公道正派、团结和谐、富有激情的工作氛围。

    

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号