广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
帮扶入户调查散记
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心 机关党委2012-01-17

        2011年12月27日,在这个即将迎来新一年的日子里,由中心机关党委组织,中心党组副书记黄日东、副主任谭艳娟带队,一行9人赴新丰县遥田镇长安村,进行2011年底扶贫工作入户调查。
  当天,在镇委与村委相关人员的陪同下,黄副书记一行现场了解了中心帮扶项目桥梁、水渠、油菜的进展情况,对当地的水土流失表示了深切的关注,并对工程后续部分作了详细安排;随后在长安村村委会进行座谈,并布置了入户调查的具体工作。
  在接下来的两天里,相关党委专职副书记郑时迈带领中心的7名工作人员,分成四个小组由村干部引领前往村里贫困户家中进行调查,共走访82户家庭,获取了宝贵的一手资料。

 

 


[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040