广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
扶贫慰问活动
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心 机关党委2012-01-16

        2012年1月12日,汪一洋主任率20多位干部职工赴“双到”扶贫点新丰县遥田镇长安村进行春节扶贫慰问,探访了贫困户,现场了解村桥梁、引水渠等扶贫项目的进展情况。县、镇主要领导参与了此次活动。在座谈会上汪主任表示,扶贫开发“规划到户、责任到人”是省委省政府的重大战略步署,经过二年的扎实工作,帮扶成效显著,但还要继续努力,抓紧抓好,圆满完成脱贫目标。

 

         

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号