广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

机关党委活动 当前位置:首页 > 中心要闻
2011年度读书会记要
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心 机关党委2012-01-10

        2012年1月5日,省政府发展研究中心举办了2011年度读书会,同志们围绕《中国未来三十年》、《幸福的方法》、《对我们生活的误测—为什么GDP增长不等于社会进步》等书籍,畅谈心得。李鲁云副主任就《中国未来三十年》作了重点发言,认为读后启迪尤深,该书以世界眼光和战略思维来谋划中国发展问题,为中国未来30年发展提供“良方决策”,其高层次、多视觉的精辟论述和战略建言,对加快转变经济发展方式,建设幸福广东具有重要的现实意义和作用。座谈会气氛活跃,大家对幸福社会、幸福生活等纷纷发表心中感言。通过读书会这一平台,同志们进一步交流思想、分享体会,增强中心的凝聚力,推动学习型机关建设。

 

          

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号