广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
广东省重大决策咨询研究委托课题签约会
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心 决策信息处2011-12-14

        省府发展研究中心于2011年12月8日召开了“2011年度省重大决策咨询研究委托课题签约会”,省府发展研究中心主任汪一洋同志和中心各处室负责人参加了会议。
  会上,汪一洋同志分别与广东工业大学、省直机关工委、华南师范大学、省中医院、华南理工大学、广东国际战略研究院等6家大专院校和研究机构签订了课题研究委托合同,并向各课题组提出了各课题的研究要求,希望各课题承担单位能深入调研,高质量按期完成课题研究,为省政府科学决策提供有效服务。会后,各课题承担单位与课题跟踪处室进行了沟通交流。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040