广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
朱小丹主编的《广东》(2011年)年刊推出
    资料来源:中心办公室2011-10-10

        由省委常委、常务副省长朱小丹主编的《广东》(2011年)年刊,10月9日由广东省人民政府发展研究中心编辑出版。
  《广东》年刊是省人民政府主办的大型权威性画刊,每年出版一册,集中展现一年来广东社会经济发展的突出成就、大事要闻,为宣传广东、建设广东服务。《广东》(2011年)年刊,图文并茂,中英文对照。该年刊分十个篇章,分别是《全面完成“十一五”规划主要目标》、《经济特区建立30周年成就辉煌》、《经济发展方式转变加快》、《产业和劳动力“双转移”成效显著》、《﹤珠江三角洲地区改革发展规划纲要﹥展宏图》、《宜居城乡建设加快推进》、《珠三角绿道网成为生态廊道》、《省部院产学研合作再创新篇》、《成功举办2010年亚运会和亚残运会》、《韶关丹霞山列入﹤世界遗产名录﹥》等十个方面,全面展现了上一年度广东经济社会发展的各项成就与风貌。同时,《广东》(2011年)年刊还镶嵌《辛卯年》、《梅兰竹菊》、《中国共产党成立九十周年》、《深圳第26届世界大学生夏季运动会》、《丹霞山》等一系列纪念邮票,令画刊更具珍藏意义。
  
  该图为《广东》(2011年)年刊发布会场景。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号