广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府发展研究中心召开深入学习领会并贯彻落实胡锦涛总书记《在广东考察工作结束时的讲话》精神的会议
    资料来源:中心办公室2011-09-01

  8月26日(星期五)下午,中心党组召开了领导班子成员和处长以上干部会议。党组书记、主任汪一洋同志主持会议,传达了省委常委会议精神,要求处以上干部率先学习领会并贯彻胡锦涛总书记《在广东考察工作结束时的讲话》精神,继续解放思想,进一步提高“两为”服务水平;并认真研究贯彻落实省委十届第157次常委会议的决定,提出有针对性的具体措施。与会人员对此进行了认真的学习和热烈的讨论。
  会议认为,胡锦涛总书记多次到广东视察工作并作重要讲话,充分体现了党中央和胡锦涛总书记对广东工作的高度重视、亲切关怀和殷切期望。这次胡锦涛总书记《在广东考察工作结束时的讲话》,更加明确了广东“十二五”乃至更长时期科学发展的目标、机遇、工作思想和重点任务,具有很强的指导性、针对性、操作性和全局性,是广东今后工作的重要指导方针。在讲话中,胡锦涛总书记提出“三个支持”、“四个新”、“四个进一步”等观点,我们要认真学习,深刻领会,准确把握讲话的深刻内涵和精神实质,积极建言献策;在“两为”服务中,实现起点更高、视野更宽、眼光更远、水平更高、成效更大的目标。8月26日上午省委常委会明确了我中心承担开展深入学习研究宣传胡锦涛总书记讲话精神任务的决定,这是省委对我中心的信任和鞭策,也是我中心进一步提高有效服务的重大机遇。我们要齐心协力,集中力量,高水平、高效率地完成省委交办的任务,不辜负省委对我们的期望。
  会议对下一步贯彻落实胡锦涛总书记讲话的重要精神,进行了研究和部署。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040

粤公网安备 44010402001293号