广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
“清华学子广东行”调研座谈会在广州举行
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2016-01-26

    1月18日下午,广东省政府发展研究中心在广东大厦组织召开“清华学子广东行”调研座谈会,标志着清华大学广东行专题调研活动的正式开始。
    根据省政府与清华大学战略合作框架协议,清华大学首次组织经管学院近百位博士、硕士到广东进行知行合一、探究珠三角考察调研。在座谈会上,省委常委、常务副省长徐少华同志亲临到会,向学子们介绍改革开放以来广东经济社会发展情况,并围绕广东改革开放、创新驱动发展、产业转型升级、自贸试验区发展、房地产市场、支持大学生创业等话题与大家进行了深入的交流探讨。座谈会由省政府发展研究中心主任汪一洋主持。
    为协助做好这次调研活动,省政府发展研究中心根据省领导的指示,认真落实有关工作,精心安排清华学子们在广东考察期间的调研行程。下一步,学子们将到广州、珠海、佛山等市和相关企业开展进一步的调研和探索。

     

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040