广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府发展研究中心主任汪一洋带队赴始兴县扶贫点开展慰问
    资料来源:省发展研究中心2017-01-17

  省发展研究中心对“扶贫双到”工作高度重视,中心主任汪一洋继去年8月深入沈所镇沈南村现场指导工作之后,于2017年1月12日,汪一洋主任又一次带领中心有关人员一行16人前往始兴县沈所镇沈南村开展扶贫慰问活动,向当地的干部群众送上了新春的祝福。
  在沈所镇政府,中心驻村第一书记吴唐生同志详细汇报了去年以来代表中心开展扶贫“双到”具体工作的推进情况,以及目前存在的困难问题和下一步工作计划。汪一洋主任充分肯定了驻村干部的工作成绩,并现场就扶贫工作中遇到的问题与始兴县、沈所镇有关负责同志和村干部进行沟通协调,要求各方共同努力,推进扶贫项目措施的顺利实施。
  听取汇报后,汪一洋主任、陈圣河副主任、李晓辉副主任等中心领导向村委会发放慰问金,并前往贫困户家中进行慰问,最后实地考察了黄花菜基地、海陆空农庄等扶贫产业项目,并进行现场指导。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040