广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻 当前位置:首页 > 要闻信息
省发展研究中心组织召开广东省气瓶安全监管改革方案专家咨询论证会
    资料来源:省发展研究中心信息处2017-01-16

  2017年1月10日上午,省发展研究中心组织召开广东省重大行政决策专家咨询论证会议,就广东省气瓶安全监管改革方案进行专家论证,中心主任汪一洋主持会议,省政府重大行政决策咨询论证专家王郅强等7位行内外专家出席会议。
  为规范政府重大行政决策行为,保障重大行政决策的科学性,提高政府决策质量,建立健全政府依法科学民主决策机制,贯彻落实决策信息公开制度,推进我省的发展和改革,按照省政府赋予省发展中心的职责,中心与省质监局联合组织开展了对《广东省气瓶安全监管改革方案》的专家咨询论证工作。会上,华南理工大学公共管理学院王郅强教授等专家,对《方案》的修改完善提出了建议性的论证意见,进一步完善了改革方案内容,该方案经修订后拟送省政府常务会议审定。这是广东印发《广东省重大行政决策专家咨询论证办法(试行)》以来,首次组织开展的决策咨询专家论证会,对全面推进依法决策、科学决策、民主决策,进一步提高各级行政机关重大行政决策的质量和水平,有着标志性的意义。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
联系我们     地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040      网站地图

粤公网安备 44010402001293号