广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

要闻信息

政声传递 当前位置:首页 > 要闻信息
专家学者为国有企业改革建言献策
    资料来源:中国改革论坛网2017-04-08

 

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者樊华)4月7日,由东北大学、中国(海南)改革发展研究院联合辽宁省发展改革委员会、辽宁省国有资产监督管理委员会共同主办,中国东北振兴研究院承办,以“国有企业改革——东北振兴的重头戏”为主题的东北振兴专题论坛在东北大学举行。

  为进一步找准国有企业特别是辽宁国有企业改革的突破口,发挥高校智库在服务东北国企改革、助力东北地区的全面振兴中的智力支撑作用,东北大学会聚政、产、学、研各方面力量,共同举办国有企业改革论坛。此次论坛以问题为导向,深入研究制造业转型升级、国有企业活力提升、国有资本结构性改革、国有企业与民营企业之间的关系等问题,为国有企业,特别是辽宁国有企业改革献计献策。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040